Friday, November 07, 2008

Sendirian? OK aja tuh

Suatu siang di Pabrik panci yang membosankan
x:enakan kamu yha, sendirian kemana2, gak tergantung ama orang lain
y:hehe..emangnya kenapa
x:blablablabla....intinya di sini itu ternyata ada kubu2 gitu, mbok yha yg akur,cewek cuman segelintir ini
y:hehee
x:bla bla bla ... tapi kamu baik kan sama mereka semua?
y:aku sih selalu say hello ke semua orang, gak ada masalah. tapi emang aku gak suka renteng2 kl kemana2 ama cewek gituh. aku non blok
x:enakan gitu lagi....susah deh kl dah kayak gini
y:hehehee.... (*udah gak konsen,banyak kerjaan, no comment, nyengir aja)

Begitulah, ribet emang kl udah berurusan sama cewek, makanya aku males berteman yg dekat gitu ama cewek. Banyak trauma.

Di masa2 sekolah dulu, teman baikku, yang paling dekat denganku justru yang paling banyak menyakiti. Kl lg butuh aja mau deket dengan aku dan baik2in aku. Kl lg gak butuh, aku dijauhin...hihihi... ini cerita jaman SD sebenernya. Wes sejak itu aku malessssss banget yg namanya berteman ama cewek. Trauma puoolll.....Ternyata aku hanya dimanfaatkan. Kadang aku merasa sampek sekarang aku masih sering dimanfaatkan, cuman bedanya sekarang lebih bisa menghadapi daripada dulu. Wah kl inget kejadian2 di masa lalu, rasane kok aku kiy goblok mennn. Kenapa aku gak berani sama temen cewekku itu, hehehe..bukannya gak berani, tapi karena Ibunya itu Kepala Sekolah. Hueheuhue....jangankan aku, guru ku aja gak berani nglarang2 dia hehehe. Menyakitkan banget. Tapi itu masa laluuu, sudah kumaafkan, tapi aku tidak akan lupa :D

Kejadian pagi ini di suatu pabrik Panci
z:hahh ??? nonton QUANTUM OF SOLACE dewean ?
y:lhoh? emangnya kenapa? aneh yah kl nonton sendiri? gak boleh?
z:yha gakpapa, tapi apa enaknya?
y:yha enak aja hehehe

Kan udah aku bilang tadi, aku dah biasa sendirian. Kl ada suami yha bareng suami. Kl suami lg gak bisa, adanya temen juga OK. Kalo kayak semalem, suamiku gak bisa karena sedang kursus Inggris, dan Yudhi juga gak yakin bisa keluar pabrik jam 7, sendirian juga fine2 ajah.

Aku bukan type yg kalo ke toilet aja harus rame-rame , mo ke mushola rentengan ato kl mo makan siang rombongan. Kayak temenku yang satu ini , karena sering nonton sendirian, sering disebut anak autis ama bosnya dan juga temen2nya. Kalo aku lebih rela dikatain demikian daripada harus pergi belanja bareng cewek2, yang harus nungguin lamaaaaa karena dandannya 5 jam.


/*Maaf bagi yang merasa, ini murni hanya curahan hati huehuehue



No comments: