Tuesday, February 26, 2008

Don't marry rock star

Siapa yang gak kenal Maia?? Iyha, itu lho penyanyi yang juga istrinya Ahmad Dhani. Jadi gini, seperti biasa sabtu siang itu lagi gak ada kegiatan, nonton tivi juga gak ada yang bagus. Pindah2 channel sampek pegel akhirnya diputuskan nonton Global Tivi, saat itu acaranya MTV Ampuh (yang kayak tangga lagu gitu lho, masak gak ngerti sih, yang gue banget itu lho). Nahhh tiap minggu itu biasanya yang jadi pembawa acaranya beda2, artis2 gitu deh. Nah minggu kemaren itu giliran si Duo Maia yang dapet peran. MAIA beranggotakan Maia & Meichan (kasihan Meichan yha namanya gak disebut :D )

Perhatianku langsung tertuju pada kaos meichan, selain warnanya yang mencolok, juga karena ada tulisannya "Don't date rock star". Aku dah punya firasat nanti tulisan di kaosnya maya bakal kayak apa.. :D eee ternyata benar :D. Apakah tulisan "Don't marry rock star" itu ditujukan untuk menyindir suaminya yang Rock Star itu apa tidak, aku gak tahu dan gak mau tahu :D Tampaknya televisi emang menjadi media yang paling enak untuk perseteruan antara suami - istri tersebut. Yhaaa meskipun aku gak terlalu mengikuti infotainment, tapi rasane motoku wes sepet lihat mereka berdua di tivi hampir tiap hari.

Dalam acara tersebut lagunya the Rock yang dipimpin oleh Ahmad Dhani "Kamu kamulah surgaku" berada di urutan nomor 7. Kemudian si Mulan Jameela ada di nomor 5 dengan lagunya Makhluk Tuhan Paling Sexy (*loh apa hubungannya ama Mulan jameela??? lahhh aku yho ra ngerti tho yhaaa... sepertinya you2 yang lebih ngerti daripada aku hehe), Kemudian si Meichan ngomong gini "Di posisi 3 ada siapa ??? yaaakkkk ada "Si Makhluk Tuhan paling Lengkap" hahahaha.... ada Maia dengan "Ingat Kamu", jadi ini menceritakan tentang orang yang jatuh cinta bla bla bla..Doakan yha semoga Maia bisa menjadi jawara Ampuh berikutnya" huakakakkaa keliatan banget kalo lagi saingan yha :D

Ah gak ngerti lah, apapun masalahnya minumnya teh botol sosro aku gak ikut2an, cuman tergelitik aja ama tulisan di kaos maia :D (*sepertinya postingan ini lebih cocok di titipin ke ceritakaos yha ??)

note :
Kenapa yha kl moto tivi kok pasti ada galir2nya hitam gitu ???


__D Building 2nd floor, DM, 26022008 __

30 comments:

Bukan Rockstar said...

jupuk poto tipi ojo cuma sepisan....minimal ping limo, golek sing paling apik (gak ono radiasi) :D

Pinkina said...

@bukan rockstar
iku wes ping bolak balik mas, dan iku sing paling apik dan paling jelas tulisane :D wajahe ???? ra penting !

kw said...

fans maia rupanya. :)

pitik said...

kameramu elek soale..

ebeSS said...

jare gak seneng musik vink . . . . he3, . . . ayo terus liputan musik, "bukan rockstar" iku mek ngomong thok, arek ngalam tapine gak isa musik . . kesuwen nggik jakarta pisan iku, gak tau ngalup
*cak hedi isane bal2an . . :P

Bangsari said...

dasar blogger tulen, nganti tipi wae dipoto. hehehehe

jari jari ampuh said...

ada lagi..
Dont marry blog starq

elly.s said...

iya norak bgt..
ribut2 beraninya ditv...

Totok Sugianto said...

tibakne penggemar infotainment juga tah pink, tak kiro lek awakmu sek seneng ngaji :D
*minggat disawat sandal

Ani said...

Aku wis suwe nggak nonton teve. Baca postinganmu jadi serasa nonton infotainment saja he..he..he... ..semoga permasalahan rumah tangga mereka cepet selesai deh

kenny said...

ribut kog gak abis2 yah

Ndoro Seten said...

Mosok kawin karo rock?
Yo karo njero rok no!

Pacul Cicipilah said...

hi.hi....enek-enek wae maia..!

biaca said...

Aslkm...hehe...

fans maia si mbak to ya ?

oiya salam kenal ya mbak.

Rock Star Gadungan said...

Waaaaaah! Blaik! Kere tenan! Mati pasaranku!!!

penyu garong said...

lhadalah, bakat dadi tukang gosip tibakno...


*mblayu

elydevi said...

oo paling tipine sing elek mbak...hehehe njauk ganti :P

de said...

iyo titipno ceritakaos wae vink

Dita said...

pesen kaos dong bu... 1 kodi yah.. yang warna ijo garis-garis kuning.. ;)

mit@ said...

wah wes dadi infotainment to pink?

mitora in life said...

halaaaah, padahal "rocker jugaaa manusiaaa :D"

aLe said...

huhu, ada2 aja kelakuan sang public figur kita.

kapan2 beli ah.. ^^

siska said...

hehehehe iya iya gue juga nonton tuh acara itu....

antobilang said...

setuju komen e pitik, kamerane mbak vivink elek..., njaluk tukokke maneh wae mbak!

ichaAwe said...

huehuehue...
yg dipoto tipinya ...
aku juga heran kalau poto tipi dan komputer pasti ada gurat2 hitam begitu.
iya itu dhani dan maia ... saling pojok memojokkan, pasangan aneh..kenapa dulu nikah yah???

Maruria said...

wakakakak..perang dingin...polemik visual...

Not Blogstar said...

Dont' Marry Vivink!
Ntar bisa perang berdarah

Madam Voisin said...

Ngomongin apa seh.. ga paham akyuu :-(
Bumil rada2 bolot neh..

b8189uv said...

makanya dulu aku ngga mau nerusin ngeband, rodho nggak pede lek dadi terkenal hehehehhe, harah ngomong opo iki ....

tibaknya adik kelas tho, sampean angkatan piro ? aku angkatan 4.

Salam kenal yo mbak :)

b8189uv said...

penasaran gara** dimong nyonya angkatan 3, coba invetigasi, ternyata nyonya Joko P(S tha U) yo ... mbuh wis lali.

Berarti lek mudik sak daerah yo karo aku, kan mas joko asale karo aku podho ... the district of mud flood ... sidoarjo hehehehe

salam yo gawe mas-e